沃琪Voki吉他2019年上海乐器展圆满结束,第三代痛感减弱技术获得众多专业教育人士的一致好评。

​痛感减弱

源于吉他练习的根本需求

沃琪至今已经过长达7年对手感的研发,完成如今具备第三代痛感减弱技术的吉他。至始至终,我们相信更舒适的吉他才是把吉他学好的重中之重。【至此疼痛成为历史】是沃琪存在的使命。

好的技术经得起市场检验

上海乐器展汇聚数十万国内外专业观众,是市场检验及收获建议最好的方式。这次展会中,我们收到了众多职业乐手,专业观众及评测机构对沃琪痛感减弱技术的一致好评。并在许多地方也给了我们一些很好的提议。

4天时间,沃琪体验馆始终人满为患。无时无刻都有为我们手感的突破性而惊叹的声音。

大师云集

这次展会沃琪邀请到日本指弹演奏家谷本光先生和GIN,还有来自马来西亚的指弹吉他手家鸣,来自澳洲的Maton吉他创始人Clark进行现场演奏试听。吸引了众多粉丝前往。

沃琪经销商晚宴

沃琪在10月10日晚举办经销商晚宴,邀请全国130余家核心经销商参与。谷本光先生现场演奏沃琪大师系列MX3『谷本光签名款』。

图集欣赏

长按左边二维码

关注我